關於我們


仟鎰空間設計公司是以空間概念的本質為主軸,根據每位業主的品味感受、生活體驗,延伸出人與空間互相依存的關係,設計出機能、美學與生命間平衡的作品。


仟鎰感受在空間中,材質的比例與線條的比重;揮灑各個面向的景色與整體的層次效果。


仟鎰秉持讓每位業主,沉浸在我們的作品當中時,皆能夠感受到空間勾勒出『仟』姿百態的氛圍;以及在各項細節設計當中,有光彩『鎰』目的驚豔,使業主有「感動、貼心」的售後服務。





菁英設計-頂尖團隊

從精心設計到專業施工,皆以菁英團隊攜手合作的方式,讓每位各有所長的員工,在業主期待的空間裡,集聚心力,把空間與設計發揮到淋漓盡致,成就出業主嚮往的理想環境。


堅持信念-以客為尊

對每位業主的需求加以重視,是仟鎰的信念!本團隊提供量身訂作、客製專屬服務,並秉持「互信互重」之原則;堅持不變的熱忱,為業主設計出最高品質的空間作 品。多年以來,仟鎰的業主們皆非常肯定我們團隊的服務,使我們更具信心、倍感驕傲,多年來仟鎰累積的口碑,值得您的信賴。


美好回憶-值得信賴

當您遇見仟鎰,我們就是美好與信賴的代名詞,仟鎰將不辜負您的期望,為您打造出獨特客製化的設計服務,將您夢想中的藍圖,完美呈現,提供一個屬於美好的空間回憶。